Steak, Lobster Sushi

Restaurant Hummerkoje

Das Team der Hummerkoje heißt Sie herzlichen willkommen und lädt Sie ein, auf eine kulinarische Reise durch die Syltcuisine.

Genießen Sie exzellentes Fleisch, fangfrischen Fisch und natürlich erlesenen Hummer. Auch vegetarische und vegane Spezialitäten stehen auf der sorgfältig zusammengestellten Speisekarte. Nach dem Essen lädt Sie die Barcrew herzlich zu einem Abschlussdrink ein.
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Lässiger Pizzagenuss:
Marinara Beachclub

Eine richtig gute Pizza – bislang gar nicht so einfach zu finden auf Sylt. Jetzt gibt es sie: lässig und cool interpretiert von Bastian Falkenroth. Am Teig hat der ehemalige Sternekoch aus Nordrhein-Westfalen lange getüftelt. Schön knackig im speziellen Pizzaofen gebacken, wird die Spezialität aus Neapel z.B. als „Sweet & Spicy“ mit Salami und Chilli-Honig serviert, „unser Top-Seller!“, sagt Bastian Falkenroth. Auch lecker: die Variante mit auf Sylt geräuchertem Lachs. Dazu gibt’s eine fein zusammengestellte Weinauswahl kleiner Winzer. Und das alles inmitten schönster Nordsee-Kulisse in den Dünen kurz vor Wenningstedt - würzige Meeresbrise inklusive. 
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Moderne Heimatküche:
Zu Gast bei Oma Wilma

Mit modern interpretierten Klassikern der Heimatküche entführt Chef de Cuisine, Nicolas Rathge, seine Gäste bei „Oma Wilma“ in seine ganz eigene Genusswelt. Das Ambiente in dem historischen Reetdachhaus  verwöhnt das Auge mit friesisch-frischen, sanften Naturtönen, der Gaumen freut sich über deftig leckere und gesunde Gerichte – ein bisschen wie früher bei Oma. So lässt man es sich gerne gutgehen. Wie wäre es zum Beispiel mit Tatar vom Husumer Weiderind als Vorspeise, gefolgt von Steckrüben Eintopf und einem feinen Pflaumenkuchen? Wer die kulinarische Abwechslung liebt: die kleine, feine Karte wechselt alle vier Wochen. Mehr von Oma Wilma gibt’s ab Seite XX – u.a. mit Rezepten zum Nachkochen, zuhause oder in Ihrem König-Domizil.
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